男人跳舞 女人愛看

啊!有男人跳舞,是猛男秀嗎?唔~~~你想到哪去啦!這些男人不得了,來看看!


新舞台今年十週年推出好多好精彩的節目,他們竟然邀到男人來跳舞,哈哈,我光看題目就很興奮,男人跳舞,女人愛看,我想男人也會愛看吧!

我看了一下節目內容,真的是都想看咧,不過,時間的關係,我好像只能看第一場「北歐精靈」,其他的時間都不在國內呢!

那天,去NEWS98錄張曼娟的節目講「一個人去旅行」這本書,出來才走到路口,後面竟有人在叫我,哈~~原來是永遠都會在路上碰到的麗宇(我還是習慣叫他怡怡),他也才上徐薇的節目,宣傳這「男人跳舞」的節目結束。我們每次總在路上碰面,認識怡怡很久了,我在愛樂工作時,他在國家音樂廳,我每次都去吵他,後來,他轉戰新舞台,一晃眼十年了,真是有成啊!

我很壞,在他工作最忙時,把他拖去喝下午茶,這個人總得「放空」一下,然後再出發,效力加倍!


自嘲是「一個藝術界無可救藥的老笨蛋」,嘿~~~我看來才不是呢,熱愛工作的他,將藝術工作推廣有成,他們常引進非常棒的節目帶給台灣觀眾,他說海豚的朋友要買票,八折啦!真是夠意思!

@@@@@@@@@@@@@@@@
<br>  男人跳舞

【新舞臺】10週年  巨星雲集新舞風

http://www.novelhall.org.tw/dance/200705DN/200705_NHDN_main.asp  看詳細

5/18-20 北歐精靈   卓奇‧卡圖男 Jyrki Karttunen  

5/26-27 東亞型男 
皮歇‧克朗淳 Pichet Klunchun

桑吉加 Sang Jijia 

鄭宗龍 Cheng Tsung-lung 

6/1-3 日本當代舞神  勅使川原三郎 Saburo Teshigawara  

購票請洽02-2723-7953  更多演出資訊 http://www.novelhall.org.tw訂票單填好 傳給Fax: 2723-5391或2722-4301  黃麗宇,說是海豚飛的朋友,八折~~~~

下載新舞風2007訂票單

廣告

One response to “男人跳舞 女人愛看

  1. 海豚最近好像跟芬蘭很有緣呢~先是聽了芬蘭女歌,現在要去看芬蘭男舞,看表演愉快! : )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s