上節目和張曼娟聊天

昨的緊急通知,今兒個要去上廣播,講一下「一個人去旅行」這本書,嗯~~~~喔~~~~但一聽到是張曼娟的節目訪問,我立刻精神大振。


早上衝到書店買了兩本「天一亮,就出發」,準備給張曼娟簽名,因為Susan女巫吵著要簽名,我也跟進湊熱鬧。女巫說他們全家都聽張曼娟的「小學堂」,很喜歡,講得很好,聲音又好聽。

下午近2點,我到達錄音室,我叫他張老師,啊這樣比較親切有沒有?瘦瘦的,沒化妝,但是看起來很清新可人,呵呵~~~

開錄啦!錄什麼咧,嗯~~~5月12日星期六的晚上8點到10點,NEWS98幸福號列車,就會全部播出來,海豚出現的地方應是9點新聞過後,9點10分左右,會「蛇」出來,大談一個人旅行的有趣之處,有空的人聽一下嘿,順便錄下來給我,我當天在中山堂聽音樂會呢!


張曼娟送給海豚的簽名,字很美吧!


嘉明湖熱情陽光曬成紅海豚一隻,攝於NEWS98門口,顏色真是搭~~~

博客來『一個人去旅行

廣告

11 responses to “上節目和張曼娟聊天

  1. 我以前也喜歡看張曼娟的書。現在有時候在雜誌翻到她的作品,也會仔細看看。

    題外話,你的網誌是否放錯了地方?因為wordpress繁體字區有兩個:一個是香港的,一個是台灣的。恕冒昧多言。

  2. 噗嗤~~

    難怪不見台灣人,差點就打廣東話~~~

    啊要怎麼搬回台灣?

  3. 先去my dashboards,然後去options,將language的菜單下拉,找到中文繁體-tw,切換語言至中文繁體-tw。這樣,應該可以搬回台灣了。呵呵﹗祝一路順風﹗

  4. 好心的readandeat

    我搭噴射機返台囉!

  5. 我買的一個人去旅行是許斐莉寫的哩~

  6. 5月8日新上架,7-11和博客來有在賣,海豚只負責12種方式的其中一種,還玩自拍喔!

    https://htfjsw.wordpress.com/2007/05/08/%e4%b8%80%e5%80%8b%e4%ba%ba%e5%8e%bb%e6%97%85%e8%a1%8c/

  7. 不用客氣﹗其實我也很喜歡看其他地區的中文網誌。

  8. 看到海豚浮出 Top Blog了 ^.^

  9. glenwise

    歹勢,原來你也是好鄰居啊!
    海豚住錯地方,昨天才回台,哈哈~~~

  10. 嘿嘿~~夠意思!你真幫我要到簽名啦~愛死你嚕!

  11. 許斐莉的著作正確書名是"一個人的旅行",供老夫子參考.她的作品常在中國時報人間副刊出現

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s