美觀園的海鮮蓋飯真不是蓋的

鑽進美觀園,點上一碗海鮮蓋飯,慢慢的吃,嘿~~~笑容堆滿臉,幸福來報到~~~


這一碗滿是魚肉海鮮的蓋飯,每種魚肉都有三至四片,新鮮香甜,豐富無比。


橘澄澄的蝦卵和鮭魚卵和那綠色小黃瓜片相映成趣,還沒動筷子,口水就快流下來了。


花枝、蝦子、生魚片(鮭魚、鮪魚…)、玉子、生薑……,一口飯,一口魚,一口生薑,一口味噌湯,真是絕妙好食。


台式芥末吃法,把醬油和芥末結合,冒出愛的火花,新鮮的魚肉沾醬吃,是的,在口裏冒出愛的火花。


再來一尾烤香魚如何?選一好魚而食之,慢慢咀嚼,把魚的骨肉分離,將肉食之,骨去除,口口香甜,這人生真是快活啊!


台北老店美觀園,也是海豚的眾多廚房之,1946年創立,這間是老店,對面開了間新店,不過,我還是習慣到老店去,感覺是不一樣的,多了一份懷舊的美好。


歡迎再來!

延伸閱讀
美觀園的綜合醋飯

廣告

2 responses to “美觀園的海鮮蓋飯真不是蓋的

  1. 熬夜看妳這篇
    簡直是自殘行為ˊˋ

  2. 雖然剛剛吃飽,仍然睇到流口水。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s