【串連】我的手機桌面及旅行攜帶數位產品

疑~~~竟然說我是手機低度使用者,水瓶子如是說,其實,我可以不用的,只是怕被大家唸,說找人都找不到!


我的手機無畫面,要畫面做啥?能吃嗎?

我用手機哪些功能?我接多,打少,頂多訂個鬧鐘~~~

海豚旅行都帶哪些鬼東西?(手機出了國就關機,謝謝來訪)

(1)NB:MSI型號S270,輕巧攜帶方便,便宜購入,27000元~~
(2)手機:MOTOROLA,我只要能接就好,去到店裏和老闆說,給我一隻能接的,老闆丟了這隻給我,2000元。
(3)超大的字:這可能是給老人用的吧!字超大!
(4)錄音筆:海豚記性不好,要錄下來,有時要錄音樂,所以這隻我花大錢買,OLYMPUS,7000元一隻。
(5)使用人:海豚飛
(6)數位相機:SONY,這隻陪我很久,標籤都磨沒了,貼上兩隻青蛙,目前用來錄影多。
(7)貼紙:不要小看這貼紙,在從奧地利回台的飛機上,只聽見空服員廣播:「旅客海豚飛,你的相機在我們這裏,快點來領!」
(8)愛怕的:聽音樂用,打發時間,爬山用最佳,免費的,玩夏日傳說賺來的。
(9)容量:頗大,可以聽個好幾個鐘頭,把所有曲聽完一遍。


哇~~寫完後,忘了最重要的主角咧,我的CANON350D,拍美美的照全靠他,25000元購入,來一張特寫吧!

想玩串連的自己來,海豚不點,說說你的唄!

廣告

2 responses to “【串連】我的手機桌面及旅行攜帶數位產品

  1. 果然音樂達人出國帶的東西跟我就是不太相同,我好像比較重是拍照的地點,未來可以考古用。目前有在想把全世界的衛星地圖都 download 到 電腦的想法,這樣不用連線也可以知道在哪裡。

  2. 路人路過~
    版主最後一張EOS讓人看了流口水啊 ^^
    讓人忘了這個本來是串手機桌面的主題
    呵呵呵~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s