放下你的武器,舉手投降!

要不是兄弟美崙來台北當2007軍品展的工作人員,我抓了時間去看看他,不然,我對軍用品是從來也沒有接觸過。


找到科教館三樓的會場,只感到一股男性荷爾蒙的味道陣陣撲來,陽氣甚重,而且人很多,各種武器、軍用品、備配、雜誌……落果碩果,通通都有。


先幫瘋掉的兄弟照一張,他竟然全副武裝上場,衣服裏面在下雨,很可憐~~據說若是再加上背包,要達20幾公斤耶,果然是瘋子!


腰前的小袋子,可以裝一點黃金吧,這樣逃難才會快,來個全身寫真!


瘋的不只是他,全場的大部份與會人士都是著軍裝上場的,每年一度的軍用品展,就好像他們的同學會,至於他們著的是哪個年代哪種軍種的制服,美崙的確有說給我聽,但是,海豚全忘了,哇~~~


有誰會買這個回家啊?


會場門口的憲兵娃娃,裏面真的有人喔,會悶死吧!又要動來動去,真辛苦!


這就是門票,2007年4月7日,一張臂章貼紙~~


刺刀組與彈藥盒


餐具組、藥用品及軍用小手冊。


連軍方都來現場招募人才了,厲害!

結果,因為人太多,汗味太臭,我亂繞了三圈,和美崙走散後,受不了就逃出現場了。現場還有女僕咖啡,我對這個比較有興趣,但是不能拍照,只有在限定的時間可以提供拍照,美崙有照到

@@@@@@@@@@@@@

海豚後記:


美崙送了海豚一套迷彩裝做紀念,還有中華民國國旗耶,看得出來我牙疼嗎?笑瞇瞇的~~~


再把美崙的帥靴穿上,吼~~一隻迷彩海豚耶,嘿~~~放下你的武器,舉手投降!

我的房間除了剛整理過的書櫃是整齊的,其他依舊是「亂」。

延伸閱讀
2007 FMS 軍品展  BY 美崙

廣告

3 responses to “放下你的武器,舉手投降!

  1. 哇!迷彩海豚耶~ 要是手上再拿著長槍、短槍,兼戴付墨鏡,就更完美了 呵呵~

  2. 乾媽

    妳穿迷彩裝 = =
    不知道爲什麼 喜感還是存在

  3. 容小弟介紹一下
    那四位著軍服合照,由左至右為:
    一次大戰美軍步兵,德軍,一次大戰美軍騎兵軍官,以及美國海軍陸戰隊.

    我腰前的袋子是彈匣袋,一共6個,總共可以裝18個5.56mm的30發彈匣.背包就不背了,一個要裝到22-24lbs,再加上槍跟頭盔的話,超過22kg.

    第二天我就穿一般的便服了,因為,熱啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s