和海豚包機去佐渡

嗯!要去日本新潟佐渡島泡湯看美景嗎?4月13日和海豚包機一起去好嗎?

  

這次公民記者又來個緊急任務,星期五要出團去,哇哈~~果然天助我也,讓我正在想四月要去哪裏時,老天有聽見耶!丟了個日本新潟佐渡島的行程給我,哇哈~~~此時牙疼一點也不疼了!

看一下行程還不錯,最得我心的是可以泡湯,其他的去了再細瞧,喜歡旅行的朋友啊!這是此行第一飛喔,首航和海豚手牽手泡湯去吧!

出發:4/13.17.21.25.29 5/3.7.11.15.19.23.27.31 6/4

指定入住日本溫泉百選NO.5的【泉慶溫泉飯店】,挑戰佐渡傳統日本舞蹈、盆舟體驗,品味【山喜屋】松葉蟹懷石料理、法式日本料理!

行程特色
★ 新潟古稱『越後』,而新潟市是新潟的行政和經濟的中心城市,市內流淌著信濃川,西北部有遼闊的日本海,是一個美麗的水城。
★ 新潟的佐渡島,是日本本土之外最大面積的離島,由兩座平行的金北山脈和國見山脈,以及兩座山脈之間的國仲平原組成,屬佐渡彌彥國定國園。在佐渡島島民致力文化保護的努力下,呈現出古色古香的島嶼鄉村風情。
★ 指定住宿:日本溫泉百選綜合第5名、設施第2名的白玉之湯『泉慶溫泉飯店』,在此飯店有能舞台檜木風呂、岩巨庭園風呂、「白玉之湯」回遊大浴場及按摩浴場、三溫暖…等多樣溫泉設施,溫泉含負離子,能使皮膚柔嫩、具美肌笑果,泉效與泉質接獲日本政府證書肯定。本飯店亦是日本名著『新‧雪國』電影場景拍攝地,在日本眾多名湯中,因為增添了愛情傳說,所以特別叫日本人為之神往,絕對給您超值的休閒享受!本行程另外特別贈送,搗麻糬表演、每間客房迎賓水果一份。
★ 新潟市區居住知名的『大倉HOTEL』地點適中,逛街便利。晚餐享用豪華和洋自助餐,擁有25~30道極品料理供您選擇,還有現場燒烤豬排、牛排、鮮蝦(適當天食材準備為準),並有新鮮果汁、烏龍茶、冰淇淋無限享用。
★ 佐渡島安排以日出而有名的兩津秋津溫泉『山喜屋』,體驗地下1500公尺深海溫泉露天風呂欣賞日本海夕陽、日出,並享用豐富的溫泉懷石料理(食材依當季時令有所變更,以實際當天料理為準)。
★ 全程兩人一室,免除與別人共用四人一室的困擾,讓您有更舒適、自在的休息環境。
★ 全程正規合法營業綠牌車,安全有保障。
★ 專業導遊服務,親切又貼心,讓您安心又滿意。
★ 特別贈送佐渡土產,聞名國際的新潟越光米一包。

第一天 台北/新瀉空港-新瀉~兩津港-兩津秋津溫泉 
住宿:山喜屋溫泉飯店 或同級 
早餐:溫暖的家 中餐:日本風味餐 晚餐:溫泉懷食料理

第二天 兩津秋津溫泉-佐渡第一名勝~尖閣灣-夫婦岩~象徵男女恩愛-佐渡歷史傳說館-酒精共和國~品嚐各式酒類-長谷寺或擁有許多日本重要文化財產~妙宣寺-兩津秋津溫泉 
住宿:山喜屋溫泉飯店 或同級
早餐:飯店內享用 中餐:夫婦岩海鮮定食 晚餐:迎賓宴會或豪華自助餐

第三天 兩津秋津溫泉─蓮華峰寺─小木港盆舟體驗見學(日本知名動畫大師宮崎駿筆下的神隱少女千尋劇中曾乘坐的交通工具)-小木港~直江津港─高田城─月岡溫泉.美人湯~溫泉御膳懷石料理+與君同樂搗麻糬體驗+迎賓水果 
住宿:日本溫泉飯店百選第五名~泉慶溫泉飯店 或同級 
早餐:飯店內享用 中餐:日式風味燒烤餐 晚餐:溫泉御膳懷石料理

第四天 月岡溫泉-清水園.足清長屋─白鳥瓢湖─故鄉村─越後第一神社~彌彥神社-新瀉
住宿:新瀉OKURA大倉飯店 或同級
早餐:飯店內享用 中餐:故鄉村風味餐 晚餐:豪華和洋是自助餐

第五天 新瀉─煎餅王國─豪農之家~北方文化博物館-新瀉空港/台北
住宿:溫暖的家 
早餐:飯店內享用 午餐:日式風味定食 晚餐:溫暖的家 

新/潟/旅/遊/專/家
名生旅行社 (02)2571-6090    0800668886

感謝 新潟縣產業勞動部觀光振興課 全力贊助

廣告

3 responses to “和海豚包機去佐渡

  1. 這種好康…..
    還真讓人措手不及,下次能不能早點公布?

    好像還有其他出團的時間,費用要多少啊?

  2. 宛玲

    就是緊急任務,我也跌個四腳朝天
    打名生旅行社 (02)2571-6090 0800668886
    他們會有詳情

    海豚我出負責出任務,我先去探路!

  3. 引用通告: 我們幫海豚看家 « 海豚飛的寫字檯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s